¿Qué mejor final para nuestras hortalizas que ser las protagonistas de nuestra mesa?
Y si las hortalizas que utilizamos son de temporada el plato además de riquísimo, será económico.
Aquí vamos a intentar daros recetas que además gusten a los más exigentes ;).
Os animamos también a compartir con todos vuestras recetas, para ello poneros en contacto a través del siguiente formulario
Facilitada por: Natalia Pérez
Ingredientes:
Dificultad: Baja
Tiempo: 45 minutos
En primer lugar limpiamos las borrajas quitándoles las hojas y las troceamos. No hace falta limpiarlas más ya que con la cocción los pinchos se deshacen.
Pelamos las patatas y las troceamos también. Ponemos a cocer las borrajas y las patatas juntas con sal.
Cuando estén cocidas apartamos y reservamos un vaso del agua de cocción.
En una sartén echamos los ajos cortados en láminas y doramos un poco con el aceite. Incorporamos el jamón en taquitos y la harina, salteamos ligeramente.
Añadimos las borrajas y las patatas cocidas y echamos el vaso de caldo. Removemos con cuidado de no romper mucho la patata hasta que se mezclen los sabores y el caldo haya engordado con la harina para quedar como una salsa.
¡Buen provecho!